Salta al contenuto

10% off your first order

All EU duties and taxes included

DHL Express to Europe in 2–4 days

Consegna express in tutto il mondo

Iscriviti per ricevere il 10% di sconto sul tuo primo ordine!

Pagamenti flessibili con Klarna

Istruzioni per la cancellazione dei dati di Facebook

Gentile Cliente,

Se hai attivato la funzione “Accedi con Facebook”, puoi richiedere la cancellazione dei dati e disabilitare questa funzione direttamente dal tuo account.

Come procedere:

  1. Accedi al nostro sito web.

  2. Clicca sul tuo nome utente in alto a destra e vai su “Il mio account”.

  3. Dal menu a sinistra, seleziona “I miei account social”.

  4. Nella pagina che si apre, clicca sul pulsante “Disconnetti” accanto all’icona di Facebook.

  5. Una volta completata, la connessione tra il tuo account Facebook e il nostro sistema verrà rimossa e la funzione “Accedi con Facebook” sarà disabilitata. Tutti i dati condivisi con noi da Facebook saranno inoltre cancellati.